e-olymp
favorite Saytın davamlılığını təmin etmək üçün sizin köməyinizə ehtiyacımız vardır, ətrafli məlumat üçün bannerə klikləyin
Yarışlar

ACM ICPC 2011–2012, NEERC 2011

Раскрашивание кубов

В далекой галактике Xos живет робот по имени A. C. Mагнифизер. Мистер Mагнифизер - или "A.C.M.", как он любит себя называть, чрезвычайно счастлив когда занят работой по раскрашиванию фигур чудесных форм.

Вчера к господину Mагнифизеру пришел старый художник и предложил работу. Художнику необходимо покрасить куб, который будет занимать значительную часть его выставки. Но у него имеется всего лишь единственное видение того, как куб должен выглядеть.

Видением грани будем будем называть такой вид куба, который предстает перед наблюдателем когда он смотрит на грань. Видение грани состоит из цвета грани, на который смотрит наблюдатель ("главная" грань), и списка цветов граней, смежных с главной. Порядок смежных граней не фиксирован, так как видение грани определяет общее впечатление, а не конкретные детали.

Видение всего куба состоит из видения всех граней без определенного порядка.

Хотя мистер Mагнифизер имеет опыт покраски кубов, как и фигур других форм, этот вопрос кажется для него достаточно трудным. Помогите ему! По заданному видению куба следует найти способ удовлетворить его.

Входные данные

Единственная строка, содержащая шесть слов. Каждое слово описывает видение некоторой грани куба. Описание состоит из пяти букв верхнего регистра английского алфавита - цветов главной (первая буква) и соседних граней. Одинаковые буквы соответствуют одинаковым цветам. Разные буквы соответствуют разным цветам.

Выходные данные

Если согласно заданному видению куба его покрасить невозможно, то вывести "Impossible".

Если имеется единственный способ покраски куба (способы, превращающиеся друг в друга вращением куба, считаются одинаковыми), то следует вывести в одной строке цвета всех граней с первой до шестой как показано в примере. Допускается любое вращение куба.

prb2372

Если куб можно покрасить несколькими способами, следует вывести любые два из них. Покраску каждого куба следует выводить в отдельной строке.

Zaman məhdudiyyəti 3 saniyə
Yaddaşı istafadə məhdudiyyəti 256 MiB
Giriş verilənləri #1
ABCDE FGHIJ KLMNO PQRST UVWXY ZABCD
Çıxış verilənləri #1
Impossible