e-olymp
favorite Нам необхідно трохи Вашої допомоги щоб сайт продовжував працювати, натисніть на банер щоб дізнатись більше.
Змагання

2015 German Collegiate Programming Contest (GCPC)

Экстремальная сортировка

Джон очень любит алгоритмы сортировки. Он уже изучил быструю сортировку, сортировку слиянием, поразрядную сортировку и другие.

Давным-давно он написал программу - неблокирующую сортировку строк. Это была комбинация взрывной сортировки и сортировки с мультиключом. Для реализации взрывной сортировки Вам необходимо дерево ведер. Для каждой входной строки Вы идете по дереву и кладете ее в соответствующее ведро. Когда ведро наполняется, оно "взрывается" и образует новое поддерево (с новыми ведрами).

prb7712_1.gif

Ну все, хватит о прошлом. Сегодня Джон снова занимался своим алгоритмом сортировки. На этот раз он работал с числами. У него появилась идея нового алгоритма "экстремальная сортировка". Она чрезвычайно быстрая, уровень ее производительности чуть более девяти тысяч. Перед тем как сообщить Вам ее детали, Джон хочет удостовериться в правильности ее работы.

Вам следует помочь ему убедиться в том, что так называемое экстремальное свойство имеет место после первого этапа алгоритма. Экстремальное свойство определяется как min (xi,j) ≥ 0, где

prb7712.gif

Входные данные

Первая строка содержит число n (1n1024). Вторая строка содержит n целых чисел a1, a2, ..., an (1ai1024).

Выходные данные

Вывести "yes", если экстремальное свойство выполнено и "no" иначе.

Ліміт часу 1 секунда
Ліміт використання пам'яті 64 MiB
Вхідні дані #1
2
1 2
Вихідні дані #1
yes
Вхідні дані #2
4
2 1 3 4
Вихідні дані #2
no
Джерело 2015 German Collegiate Programming Contest (GCPC), June 20, Problem G